Song Hye Kyo Histeris dalam Teaser The Glory 2

Song Hye Kyo dalam The Glory 2 (Foto: Netflix)

Sekolahnews – Netflix baru saja merilis teaser untuk The Glory part 2. Dalam teaser terlihat aksi balas dendam Moon Dong Eun (Song Hye Kyo) kian memanas di The Glory part 2.

Teaser juga memperlihatkan adegan dalam The Glory part dan surat Moon Dong Eun kepada Park Yeon Jin yang diperankan Lim Ji Yeon. “Kepada Yeon Jin yang kurindukan. Aku terus memikirkan ini setiap hari Yeon Jin. Di mana aku harus bertemu lagi denganmu? Saat bertemu denganmu lagi, aku berharap lupa nama dan wajahmu,” tulis Moon Dong Eun dalam suratnya.

Surat tersebut menuangkan sakit hatinya terhadap perlakuan Yeon Jin. Moon Dong Eun memilih kata yang menyakitkan sebagai wujud dari kerasnya niat Dong Eun untuk balas dendam.

“Kakimu menyebabkan rasa sakit orang lain. Mulutmu menertawakan kesengsaraan orang lain dan semua bibir yang mencium bibirmu. Matamu dangkal dan tanganmu yang mengejek dan menghancurkan orang lain dan jiwamu yang mencintai semua momen itu,” lanjut Dong Eun.

Teaser The Glory part 2 ini juga memperlihatkan adegan yang belum ditayangkan. Ini juga mengisyaratkan bakal ada banyak korban dari usaha balas dendam Moon Dong Eun.

Salah satu adegan yang menarik ialah saat Moon Dong Eun histeris, “Berhenti tertawa seperti itu.” Kemudian adegan menampilkan Joo Yeo Jeong (Lee Do Hyun) yang tengah menangis.

Untuk diketahui, The Glory part 2 mulai tayang di Netflix pada 10 Maret 2023.